Brownie

Ingrédients :

3 oeufs

180g de margarine

150g de chocolat noir dessert

100g de noisettes

90g de farine

140g de sucre en poudre

du sucre glace pour la déco

Préparation :

Dans un sac de congélation , mettre les noisettes et à l'aide d'un rouleau à patisserie taper sur les noisettes pour en faire de gros morceaux et mettre les noisettes au four à 200° C pendant 6 minutes .

Pendant ce temps , faire fondre le chocolat et la margarine au bain marie , remuer régulièrement avec une cuillère en bois .

Battre vivement les oeufs avec le sucre et ajouter le chocolat fondu .

Bien remuer pour avoir une pate homogène .

Préchauffez votre four à 180°C , ajoutez petit à petit la farine et bien remuer avec le fouet . Ajoutez les noisettes concassées et torréfiées et remuer de nouveau.

Verser la pate dans un moule légèrement beurré et enfourné pendant 23 minutes .

Le brownie doit encore etre légèrement mou . Retirer du four et laissez le complètement refroidir avant de couper des morceaux et de parsemer de sucre glace .

100_3048