20 décembre 2013
Cake au citron ingrédients: 4 oeufs 160g de sucre
Cake au citron
ingrédients:
4 oeufs
160g de sucre en poudre
1 jus et demi de citron
190g de farine
1/2 sachet de levure chimique
130g de beurre
sirop nappage:
porter à ebullition 150g d'eau, 65g de sucre et 1 jus d'un citron
préparation:
Faire fondre le beurre puis reserver . Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et le jus de citron puis melanger .
Incorporer la farine et la levure chimique tamisée au mélange précédent puis les blancs d'oeufs monter en neige.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes .
Démoulez le cake sur une grille , versez le sirop dessus et laissez refroidir
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
R