Marbré facon savane Ingrédients : 4 oeufs 150g de
Marbré facon savane
Ingrédients :
4 oeufs
150g de sucre en poudre
125g de beurre
2 cuillère à soupe de lait
150g de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100g de chocolat noir
1 pincée de sel
Préparation :
Préchaufez votre four .
Séparez les jaunes des blanc d'oeufs , battre les jaunes avec le sucre en poudre .
Ajoutez le beurre fondu , le lait , la farine puis la levure chimique .
Répartisser ce mélange dans deux saladiers .
Dans le premier saladier , ajouter le sachet de sucre vanillé . Faites fondre le chocolat au bain marie et verser dans le deuxième saladier .
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel . Répartisser les blancs dans les deux saladiers , incorporez les délicatement au deux mélange .
Verser une couche de pate à la vanille puis une couche de pate au chocolat dans un moule à cake , renouvelez l'operation jusqu'à épuisement de la pate .
Enfournez à 150° pendant 40 minutes , surveiller la cuissson avec une pointe de couteau .